Sayembara Film Dokumenter Pendek Museum Basoeki Abdullah
  • 12 JUNI 2017

Museum Basoeki Abdullah merupakan salah satu dari sedikit museum seni rupa yang berada di Jakarta. Sebagai sebuah destinasi, Museum Basoeki Abdullah tidak hanya menawarkan wisata yang berafiliasi dengan benda-benda seni rupa yang dipamerkan saja. Museum ini juga dapat menjadi sarana bagi pengunjung untuk belajar sejarah, seni rupa –khususnya seni lukis-, hingga sumber inspirasi bagi masyarakat dalam mengapresiasi dan mengekspresikan seni dan budaya, khususnya bagi para perupa di Indonesia.

Pameran Lukisan Para Guru Se-JABODETABEK
  • 01 MEI 2017

Pameran Lukisan Para Guru Se-JABODETABEK

Pengumuman peserta lolos seleksi karya untuk mengikuti pameran seni rupa guru se-jabodetabek
  • 14 APRIL 2017

DAFTAR NAMA PESERTA LOLOS SELEKSI KARYA PADA PAMERAN SENI RUPA GURU SE-JABODETABEK DI MUSEUM BASOEKI ABDULLAH

SAMPAI JUMPA DAN SELAMAT! Smile

Undangan Pameran Seni Rupa Guru Se-Jabodetabek
  • 28 FEBRUARI 2017

PAMERAN SENI RUPA GURU SE-JABODETABEK DI MUSEUM BASOEKI ABDULLAH DALAM RANGKA PERINGATAN KE 59 HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2 MEI 2017

Dengan ini Museum Basoeki Abdullah mengundang guru seni dan budaya se-Jabodetabek untuk mengikuti pameran seni rupa dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional ke-59.

Tata Ruang Baru Museum Basoeki Abdullah
  • 20 FEBRUARI 2017

Penampilan baru gedung Museum Basoeki Abdullah .