Berita

Pengumuman peserta lolos seleksi karya untuk mengikuti pameran seni rupa guru se-jabodetabek
  • 14 APRIL 2017

DAFTAR NAMA PESERTA LOLOS SELEKSI KARYA PADA PAMERAN SENI RUPA GURU SE-JABODETABEK DI MUSEUM BASOEKI ABDULLAH

SAMPAI JUMPA DAN SELAMAT! Smile

Undangan Pameran Seni Rupa Guru Se-Jabodetabek
  • 28 FEBRUARI 2017

PAMERAN SENI RUPA GURU SE-JABODETABEK DI MUSEUM BASOEKI ABDULLAH DALAM RANGKA PERINGATAN KE 59 HARI PENDIDIKAN NASIONAL 2 MEI 2017

Dengan ini Museum Basoeki Abdullah mengundang guru seni dan budaya se-Jabodetabek untuk mengikuti pameran seni rupa dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional ke-59.

Tata Ruang Baru Museum Basoeki Abdullah
  • 20 FEBRUARI 2017

Penampilan baru gedung Museum Basoeki Abdullah .

Lomba Melukis Tingkat SMP Se-Jabodetabek
  • 13 FEBRUARI 2017

Ayo segera mendaftar. Ada hadiahnya loh!! Laughing

Basoeki Abdullah, Harta Tak Ternilai Yang Dimiliki Indonesia
  • 30 JANUARI 2017

Kelahiran Basoeki Abdullah merupakan salah satu hadiah yang tak ternilai bagi Indonesia. Ia adalah seorang pelukis dan pendidik, sekaligus pejuang yang berjalan melalui tapaknya di dunia seni lukis.